Экс-солистка группы “Краски” подаст иск в суд на салон красоты, изуродовавший её лицо

Бывшая солистка группы «Краски» Ольга Гусева перед гастрольным туром захотела посетить салон красоты, чтобы на сцене иметь прекрасный вид. Девушка довольно несерьёзно отнеслась к выбору салона. Его координаты она нашла в Интернете и пошла в эту клинику, делать процедуру увлажнения кожи.

Врач-косметолог предложила Ольге препарат, который по её словам был высококачественным и насыщенным. Гусева надеялась, что результат от его применения будет великолепным. Но, что-то пошло не так, и её лицо покрыли красные прыщи. А точнее сказать, места инъекций очень сильно воспалились.

Эту процедуру Ольга сделал в декабре, но до сих пор на её лице видны злополучные прыщи.

«Препарат, который мне вводили, врачи говорили, что он очень крутой, так как там присутствует гиалуронка с пептидами и витаминами. А у меня, наверное, на один из них аллергия» — поведала Гусева.

Ольга сразу пошла в клинику с жалобой на их работу. Деньги певице вернули, а случай, происшедший с ней, пояснили аллергической реакцией. Косметолог приписал принимать Ольге антигистаминные препараты, после которых организм самостоятельно справиться со случившейся проблемой.

Гусева поясняет, что врач должен был предупредить её о возможных последствиях, но он этого не сделал. Директор клиники заявляет, что во всём виновата сама Гусева, так как отказалась принимать препараты от аллергии, которые ей приписали и поэтому вся вина лежит на ней самой.

Врач косметологической клиники предложил Ольге сделать повторную операцию, которая всё бы исправила, но певица наотрез отказалась. Девушка обратилась к независимому косметологу, в заключении которой говориться, что аллергия здесь не причём. Врач провёл некачественно процедуру.

«По снимку хорошо видно, что работа проделана не верно, так как папулы после инъекции не белого цвета, а красные, а это значит, что под кожей идёт воспалительный процесс» — заключил эксперт.

Гусева собирается подать иск в суд на клинику и потребовать от них материальный ущерб в сумме одного миллиона рублей, который она потеряла из-за срыва гастролей.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *