Внебрачная дочь Агутина живёт во Франции

Недавно, мама певца Леонида Агутина — Людмила Леонидовна Агутина, выпустила биографическую книгу о своём сыне.

В этой книге вскрылись такие факты о жизни её сына, о которых знали только близкие люди.

До того, как Анжелика Варум стала женой Леонида Агутина, он имел серьёзные отношения с несколькими женщинами. От одного из гражданских браков, около 23 лет назад появилась дочь Полина. Её мать балерина Марина Воробьёва.

Девушка в настоящее время проживает во Франции, у неё тесные связи с отцом, который никогда от неё не отказывался. К тому же Полина очень дружна с Лизой, сестрой по отцу.

Характер, темперамент и способности сводных сестёр очень разные. Если Полина имеет математический склад ума, то Лиза – творческий человек.

«Полину в семье называют Софьей Ковалевской, она знает пять языков и технарь по своему складу. Двадцатилетняя Лизонька унаследовала музыкальные гены родителей. У неё своя группа “Without Gravity”, с которой она выступает на концертах в школах, пишет музыку, играет на гитаре», — рассказала Людмила Леонидовна в интервью.

Людмила Леонидовна признаётся, что видела своего сына журналистом или футболистом, но никак не музыкантом. Музыка, которую писал её сын, ей казалась сложной и она была уверена, что слушатель не сможет её понять.

Презентация книги совпала с годовщиной свадьбы Леонида Агутина и Анжелики Варум.

Уже много лет пара счастлива.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *