facebook
знаменитости

80-летний викарий Филипп Клемент гей

В приложении для знакомств Филипп познакомился с молодым парнем Флорином Марина. Они понравились друг другу и в апреле заключили брак.

Старый викарий продал свой дом, чтобы переехать к любимому Флориану. В Румынии старик хотел потратить на приобретение квартиры 100 000 стерлингов.

Супружеская пара стала жить вместе, но чем больше они проживали вместе, тем больше видели, что у них большая разница в характерах. Это не мудрено, так как разница в возрасте у влюблённых составляла 55 лет. Через некоторое время викарий отправился назад в Великобританию.

«У меня началась настоящая депрессия, так как я очень скучал за Флорианом. Расставание с ним всё равно, что потерять руку или ногу. Он мне очень нужен» — рассказал британский викарий.

На данный момент влюблённые живут раздельно, каждый в своей стране, но разрыв отношений они не планируют. Филипп и Флориан ежедневно переписываются в сети Интернет или перезваниваются.

До встречи с молодым любовником викарий ни с кем не встречался, так как по правилам британской церкви строго запрещено вступать в однополые браки. Разрешены только гражданские отношения.

Бывший викарий поведал, что на протяжении всей своей жизни он подавлял свою сексуальность. На данный момент пара хочет использовать второй шанс. Они начали ездить в гости друг к другу.

Читайте так же:  Песня года 2018 запомнится нелепыми костюмами звёзд

Добавить комментарий