facebook
истории

Выбирайте попутчиков с осторожностью: как погибла директор ресторанов Burger King

Неожиданно и быстро мужчина ударил Ирину несколько раз по голове, а затем начал душить. На улице было уже темно, и проезжающим мимо машин не было видно, что происходило в салоне автомобиля. Девушка перестала сопротивляться, и Чикирёв быстро вытащил её из машины и потащил тело в лес, где засыпал снегом и забросал ветками.

Появились новые факты смерти Ирины Ахматовой, директора ресторанов Burger King, в Москве, выехавшей из столицы в Тулу в конце декабря и пропавшей.

Своего попутчика Ирина нашла через сервиз BlaBlaCar. Он, после, признался в совершении убийства и показал место, где спрятал труп девушки.

Убитую обнаружили 1 января под городом Серпухов. Убийца был задержан. Им оказался 39-летний Виталий Чикирёв, который дважды побывал в тюрьме. Первый раз – за разбой, а второй – за изнасилование.

«Он на сервисе BlaBlaCar завёл несколько аккаунтов. Его целью было найти водителя с хорошим дорогостоящим автомобилем. Причём водителем должна быть женщина, чтобы не было сильного сопротивления» — рассказал представитель правоохранительных органов журналистам.

«По словам убийцы, он только хотел ограбить Ирину».

Ахматова стала оказывать сопротивление Чикирёву, который набросился на девушку в салоне автомобиля.

«Один час спустя после выезда с Москвы по Симферопольской трассе мужчина попросил Ирину остановиться на обочине, где и начал быть девушку по голове, а потом стал её душить. Когда Ирина перестала сопротивляться, он обшарил салон и вещи убитой, нашёл 10 тысяч рублей и мобильный телефон» — дополнил представитель правоохранительных органов.

Автомобиль «Ауди» убийца планировал продать на запчасти и отогнал его в Ярославль, где авто и было найдено уже без номеров.

После того, как убийца услышал по телевизору, что Ирину ищут, он поехал прятаться к знакомым во Владимировскую область, где и был задержан полицией.

Читайте так же:  Жизнь сиамских близнецов

Добавить комментарий