facebook
истории

Не работа, а мечта!

В одном из заливов штата Калифорния расположен маяк-гостиница East Brother Lighthouse, где работают два смотрителя, но в апреле 2019 года их контракт заканчивается.

Эта гостиница расположилась на маленьком островке, размер которого равен 8 акрам. Из окон видна прекрасная панорама залива Сан-Пабло.

В этом живописном месте предлагается работа с проживанием двум смотрителям, которые будут считаться менеджерами отеля. В их обязанности будет входить полный набор услуг по приёму отдыхающих, так как на маяке нет обслуживающего персонала. Вся это сложная работа будет компенсироваться хорошей заработной платой и прекрасным видом из окна.

Каждый смотритель получит 65 тысяч долларов.

Маяк East Brother Lighthouse действовал до 1980 года, а срок его службы был более одного столетия. Властям было жалко его сносить, поэтому они решили превратить его в гостиницу, тем самым подарив маяку вторую жизнь. Прибыль от посещения туристов идёт на реставрацию строения.

В гостинице имеется только пять номеров, поэтому управлять ею не составит большого труда. Можно прекрасно справляться с уборкой и приготовлением обедов. Смотрители должны иметь лицензию на управление катером, так как он является единственным транспортным средством.

Островок находится недалеко от большой земли, поэтому до неё можно быстро добраться. График работы рассчитан всего на четыре дня в неделю. Отбирает достойных кандидатов мэр Калифорнии Том Батт.

Читайте так же:  Как отцу ребёнок оказался нужнее, чем матери

Добавить комментарий