facebook
истории

Британка на барахолке за 10 фунтов приобрела кольцо с бриллиантом 

Британка Дебра Годдард тридцать три года назад бродила по городской барахолке. И вдруг её внимание привлекло красивое золотое кольцо с камнем, как ей тогда показалось с обыкновенным стеклом. Мужчина попросил за кольцо 10 фунтов, и Дебра его решила купить.

Дома она положила его шкатулку, где оно пролежало, до того времени, пока в семье не появились финансовые проблемы. Мать Дебры из-за обмана родственников потеряла все своё состояние. Британка взяла из шкатулки кольцо и пошла в скупку. Она мечтала за него получить хотя бы 750 фунтов. Ювелир посмотрел на кольцо и сказал, что оно золотое с настоящим бриллиантом, вес которого равен 26,27 карат.

55-летняя британка лишилась сна, так как не знала, как ей поступить. Она решила пойти в аукционный дом Sotheby’s и продать кольцо. Специалисты этого дома подтвердили то, что в кольце настоящий бриллиант. Дебра продала его за 470 тысяч фунтов стерлингов (это около 40,5 миллионов рублей).

Полученные за кольцо деньги жизнь британки не изменили, она живёт в той же небольшой квартире в западном районе Лондона. Много денег Дебра тратит на свою 72 летнюю мать, она для неё ничего не жалеет.

«Моя мама только что вернулась с отдыха с Барбароса. Она уже побывала  в Лас-Вегасе, где видела многие известности. Я ей купила очень дорогую шубу. Моя мама заслуживает вознаграждение, так как в последние годы она многое потеряла и сильно за это переживала» — пояснила Дебра.

О своём приключении британка написала книгу, она также решила создать фирму, которая на барахолке будет искать ценные вещи и продавать их. Вырученные от продажи деньги она потратит на благотворительность.

Читайте так же:  СМИ манипулирует людьми

Добавить комментарий