Дмитрий Шепелев лечит сына в Италии

В прошлом году, в октябре поступило известие от родителей Жанны Фриске, что её сын Платон перенёс вторую операцию, ему удалили аденоиды.

Операцию сделали за границей, в амбулатории. Она совпала с эмиграцией его отца Дмитрия Шепелева. Видимо ведущий хочет утаить истину о состоянии здоровья сына.

Дедушка и бабушка мальчика не имеют информации о здоровье внука. Наверно ведущий хочет построить с сыном новую жизнь за границей, где они находятся в течение нескольких месяцев и похоже не собираются возвращаться на Родину.

Не стоит забывать, что когда умерла мать мальчика, ему было всего два года, и он почти не имеет никаких воспоминаний. Большинство поклонников думают, что Шепелев пытается ограничить общение внука с дедушкой и бабушкой, и совсем не случайно увёз Платона в такую даль.

Возможно, отец хочет обеспечить сыну счастливое детство, без болезненных воспоминаний и родственников, напоминающих об утрате. Новая жизнь за границей может оградить мальчика от слёз и неприятных вопросов.

А может ведущий хочет создать новую семью. Как бы там ни было, сейчас Дмитрий старается обеспечить Платону физическую и душевную реабилитацию, проводит с ним много времени и оберегает от чрезмерно любопытной публики.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *