Песня года 2018 запомнится нелепыми костюмами звёзд

В спортивном комплексе «Олимпийский» по старой традиции прошёл 42-й финальный концерт «Песни года». Телезрители это праздничное выступление смогут увидеть второго января в Новом 2019 году. Но, как не жаль новых исполнителей, их не увидят в этой программе, а будут смотреть все тех же артистов, многим из которых пора уйти на пенсию.

Убранство Ларисы Долиной удивляет простотой. Она решила сменить наряд с глубокими декольте и короткой длиной, и просто вышла в платье из зелёной ткани.

Ани Лорак выступила в наряде молодёжного стиля, который совсем не подходил ей. С уколами красоты у неё также получился перебор.

У Таисии Повалий из-за неудачного макияжа получился вид, как у человека, который сменил свой пол.

В этом году элегантная Алсу свой наряд дополнила смелой провокацией.

Пара Филипп Киркоров и Николай Басков выступали в нарядах, для описания которых нет даже слов. В их костюмах, как и в творчестве, виден кризис. Двум этим артистам удалось снять несколько скандальных видео, которыми они планировали удивить зрителей, но получилось всё наоборот.

Ирина Дубцова была награждена тремя дипломами, с чем её и поздравляем. Но её наряд вызвал много вопросов и предположений. В нём Ирина как-бы защищалась от невидимой радиации.

Валерий Леонтьев так умудрился изменить своё лицо, что узнать его в таком виде очень проблематично.

Выступление Олега Газманова поддерживали символы 2019 года очень упитанные поросята.

Дима Билан тоже выступал в довольно необычном окружении.

От двух тысяч и выше была стоимость билетов на это представление.

3 021 ответ к «Песня года 2018 запомнится нелепыми костюмами звёзд»

  1. Compared with zaprinast, an early PDE5 inhibitor, sildenafil was approximately 240-fold more potent, inhibiting PDE5 from HCC with a geometric mean IC 50 of 3.5 nM. If you adored this information and you would such as to obtain even more information concerning cheap viagra kindly go to our own web page. For sildenafil, IC 50 values for inhibition of PDE1 to 4 were 80 to more than 8500 times greater than that for PDE5 and the IC 50 for PDE6 (33 nM) was approximately 9-fold greater. HCC in a concentration-dependent manner to a maximum of 3 times the pretreatment level at 1 micro M sildenafil.