Самбурская выставила на улицу дочь Головина

Светлана Белогурова родила дочь от актёра Александра Головина, героя сериала «Кадеты», и заявила журналистам о том, что Настасья Самбурская выставила её с малышом на руках из квартиры, лишив жилья перед самым Новым годом.

Самбурская сразу отреагировала на это обвинение. История с дочкой Головина является самой горячей на данный момент темой. Светлана рассказала, о том, что Настасья без всякого предупреждения заставила её уйти из квартиры, в которой она жила за вознаграждение. Но Самбурская поведала, что она старалась поддержать, и оказывала помощь Белогуровой и её маленькой дочери Оливии.

Как только Александру стало известно о беременности Светланы, он сразу заявил, что ребёнок ему не нужен, но девушка решила рожать.

Светлане не куда было идти после родов, и Настасья взяла её к себе, помогала материально. Самбурская через знакомых собрала одежду и все необходимые для малышки вещи. Люди откликнулись на призыв о помощи и помогли собрать всё, что было нужно для новорождённой. Настасья даже думала за свой счёт найти няню Оливии, только бы Светлана окончила курсы, нашла себе работу и стала зарабатывать на жизнь.

Затем актриса хотела сделать тест на подтверждение отцовства и найти юриста, чтобы помог в получении алиментов для дочери Светланы. Все это прекратилось, когда Белогурова рассказала общественности всю неправду и при этом очернила имя Настасьи.

Актриса говорит:

«Если я такая плохая, почему я более полугода заботилась о ней и её дочери? Она проживала у меня и получала материальную помощь. Светлана говорит, что не меркантильная, но при этом наняла скандального адвоката и, что основное, продала своё присутствие всем телешоу на многих каналах».

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *