Шэрон Стоун и её недуги…

Совсем недавно Шэрон Стоун, звезда Голливуда, поделилась с поклонниками воспоминаниями о тяжёлой болезни, которая подкосила её в 2001 году. Тогда никто не давал гарантии, что она останется в живых. Давая интервью, она рассказала, как инсульт перевернул её жизнь.

Чтобы говорить об этом должно пройти немного времени. Теперь здоровье актрисы восстановлено, и она может рассказать о случившемся.

Это произошло в сентябре 2001 года.

«После того как в голове лопнул кровеносный сосуд, произошла большая вспышка света, засасывающая меня в середину. Я оказалась где-то между двумя мирами, так как видела покойных друзей. Затем что-то произошло, и я вернулась в своё тело.»

В течение трёх дней Шэрон чувствовала себя плохо, затем она обратилась к медикам за помощью. Врачи шокировали её поставленным диагнозом — геморрагический инсульт и всего 5% того, что исход будет благоприятным. Вскоре актриса потеряла сознание.

«Придя в себя, я узнала у врача, что у меня в мозгу произошло кровотечение, и тогда я сказала, что нужно позвонить маме, так как доктор сказал, что я вскоре могу потерять речь».

Для восстановления нормальной речи, слуха, координации, походки, а также умения читать и писать Стоун понадобилось два года. Она всему училась заново как маленький ребёнок, который знакомиться с окружающим миром.

Конечно, сниматься актриса уже не могла. Предложений на съёмки не поступало, продюсеры думали, что после инсульта она потеряла все свои профессиональные навыки.

Стоун не рассказывала о своих переживаниях, она считала, что уже никому не интересна.

Когда актрисе удалось восстановить своё здоровье, она смогла сняться в 17-ти кинофильмах, возможно, что самые лучшие роли у неё ещё впереди.

Инсульт не прошёл для неё без последствий. Сегодня у актрисы диабет и астма, но это не сломило её, она также энергична и позитивна. Стоун прекрасно выглядит, а её жизнелюбию можно позавидовать.

Сейчас она продолжает сниматься в фильмах и активно занимается благотворительностью.

Своих детей у неё нет, но есть три приёмных сына 17-ти, 12-ти и 11-ти лет. Стоун говорит, что сыновья — это смысл её жизни, она отдаёт им всё своё свободное время.

Актрисе 60 лет, но она не забывает о своей личной жизни. Не так давно в СМИ сообщалось о её романе с 50-летним итальянским журналистом и правозащитником Энцо Курсио.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *